Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

447 - - -

Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом по-быстрому вытаскиваю овощи, пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

Шаг 1

К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, перец режем соломкой, морковь кружочками и помидоры дольками

Шаг 3

Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов

Шаг 4

В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин. в СВЧ на мощности 800 ватт

Шаг 5

Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.