Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
447 - -
Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом по-быстрому вытаскиваю овощи, пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
- Томаты вяленые
- Укроп
- Чеснок
- Кориандр
- Базилик
- Бедро куриное - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи
- Томаты вяленые
- Укроп
- Чеснок
- Кориандр
- Базилик
- Бедро куриное
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
Шаг 1
К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами, перец режем соломкой, морковь кружочками и помидоры дольками
Шаг 3
Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов
Шаг 4
В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин. в СВЧ на мощности 800 ватт
Шаг 5
Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.