Картофельный омлет
482 10 минут -
Я никогда не любила легкие завтраки. В последнее время особенно, так как с моими Мальчишами-Кибальчишами никогда не знаешь когда покушаешь в следующий раз :). Поэтому по утрам, отправив любимого мужа на работу, пока носики-курносики еще сопят, я готовлю себе вот такой простецкий картофельный омлетик. Быстро, сытно, вкусно.
Ингредиенты для Картофельный омлет
- Картофель - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп
- Соль
- Масло сливочное - 50 г
- Картофель
- Яйцо куриное
- Укроп
- Соль
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Картофельный омлет
Шаг 1
Моем и чистим картофель. Трем на крупную терку. Добавляем яйцо и измельченный укроп. Перемешиваем и солим.
Шаг 2
Разогреваем сковороду. Растапливаем на ней сливочное масло и блинчиком выкладываем нашу картофельно-яичную массу и немного приминаем. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовый омлет разрезаем и выкладываем на тарелку.
Можно завтракать. Приятного аппетита!