Паштет из икры и молок сельди
0.8k 10 минут 4 порции
Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится!
Ингредиенты для Паштет из икры и молок сельди
- Молоки рыбные - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Молоки рыбные
- Морковь
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из икры и молок сельди
Шаг 1
Я всё измельчаю в блендере. Икра, молоки, морковь (она должна быть очень мягкой, даже слегка переварить можно), яйцо, сваренное вкрутую и сливочное масло, лучше мягкое.
Шаг 2
Измельчаю всё до такого вот состояния:
Шаг 3
Подавать намазав на хлеб или крекеры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!