Творожно-рисовая запеканка со смородиной

483 - 30 минут 3 порции

Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу.

Ингредиенты для Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Шаг 1

В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль

Шаг 2

В творог добавить мед,

Шаг 3

Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы

Шаг 4

Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)

Шаг 6

Запеканка держит форму, когда полностью остынет.
Приятного аппетита!