Блины фаршированные

0.9k - - -

Блины, блинчики, сладкие и не сладкие, с начинкой и без - никогда долго не лежат и съедаются очень быстро ))) хочу предложить один из вариантов фаршированных мясным фаршем с грибами

Ингредиенты для Блины фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Блины фаршированные

Шаг 1

В теплое молоко добавить сахар, соль, яйцо (желательно комнатной t. Высыпать муку, добавив в нее дрожжи (у меня саф момент). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30

Шаг 2

Готовим фарш, в моем варианте обжарить лук, добавить фарш, постоянно разминая комочки лопаточкой, добавить грибы и тушить до готовности. Если комки остались, достаю блендер.

Шаг 3

Блины выпекаю в маленькой сухой сковородке только с одной стороны на среднем огне

Шаг 4

Готовый блин выкладываю на салфетку или полотенце и фарширую, пока печется другой. В серединку кладем начинку, защипываем до середины с одной стороны и потом еще с двух, что бы получился треугольник. (Прилипает легко)

Шаг 5

Получается такая горка, которая быстро исчезает)))

Шаг 6

Приятного аппетита!
А с начинками можно и пофантазировать))