Блины фаршированные
0.9k - -
Блины, блинчики, сладкие и не сладкие, с начинкой и без - никогда долго не лежат и съедаются очень быстро ))) хочу предложить один из вариантов фаршированных мясным фаршем с грибами
Ингредиенты для Блины фаршированные
- Яйцо куриное - 1
- Молоко - 1,5 стак.
- Сахар - 1 ст. л.
- Дрожжи - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - 1
- Фарш мясной - 300
- Шампиньоны - 1
- Яйцо куриное
- Молоко
- Сахар
- Дрожжи
- Мука пшеничная
- Соль
- Лук репчатый
- Фарш мясной
- Шампиньоны
Пошаговая инструкция приготовления Блины фаршированные
Шаг 1
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйцо (желательно комнатной t. Высыпать муку, добавив в нее дрожжи (у меня саф момент). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30
Шаг 2
Готовим фарш, в моем варианте обжарить лук, добавить фарш, постоянно разминая комочки лопаточкой, добавить грибы и тушить до готовности. Если комки остались, достаю блендер.
Шаг 3
Блины выпекаю в маленькой сухой сковородке только с одной стороны на среднем огне
Шаг 4
Готовый блин выкладываю на салфетку или полотенце и фарширую, пока печется другой. В серединку кладем начинку, защипываем до середины с одной стороны и потом еще с двух, что бы получился треугольник. (Прилипает легко)
Шаг 5
Получается такая горка, которая быстро исчезает)))
Шаг 6
Приятного аппетита!
А с начинками можно и пофантазировать))