1. Готовим в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле

Пирог из кабачка "Ароматный"

0.0
90
Пирог из кабачка "Ароматный"

Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!


Время приготовления65 минут Количество порций4

Ингредиенты для Пирог из кабачка "Ароматный"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог из кабачка "Ароматный"


Шаг 1

Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.


Шаг 2

Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.


Шаг 3

Вылить тесто в смазанную маслом форму.


Шаг 4

Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.


Шаг 5

Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.


Шаг 6

По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.


Шаг 7

Достать пирог, дать немного остыть.


Шаг 8

Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!