Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски

0.5k - 150 минут 5 порции

Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята!

Ингредиенты для Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски

Пошаговая инструкция приготовления Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски

Шаг 1

Тыкву режем кубиком. Лук мелко.
В форму выкладываем овощи. А сверху поджаренные кусочки мяса!

Шаг 2

Сверху еще соль, перец и немного прованских трав.
Я кладу еще лавровый лист!
Заливаем сливками!

Шаг 3

В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!

Шаг 4

Мясо получается феерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы - потрясающий аромат!

Шаг 5

Аромат сногсшибательный!
Приятного вам аппетита!