Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
0.5k 150 минут 5 порции
Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята!
Ингредиенты для Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
- Кролик - 800 г
- Тыква - 500 г
- Лук белый - 3 шт
- Сливки - 200 г
- Масло оливковое
- Кролик
- Тыква
- Лук белый
- Сливки
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Шаг 1
Тыкву режем кубиком. Лук мелко.
В форму выкладываем овощи. А сверху поджаренные кусочки мяса!
Шаг 2
Сверху еще соль, перец и немного прованских трав.
Я кладу еще лавровый лист!
Заливаем сливками!
Шаг 3
В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!
Шаг 4
Мясо получается феерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы - потрясающий аромат!
Шаг 5
Аромат сногсшибательный!
Приятного вам аппетита!