Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

446 - 30 минут 4 порции

Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

Ингредиенты для Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Пошаговая инструкция приготовления Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Шаг 3

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Шаг 4

Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Шаг 5

Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Шаг 6

Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!