Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
446 30 минут 4 порции
Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».
Ингредиенты для Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
- Колбаса - 200 г
- Яйцо перепелиное - 12 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Фасоль консервированная - 800 г
- Бульон - 1 стак.
- Базилик - 1 шт
- Гренки - 8 шт
- Колбаса
- Яйцо перепелиное
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Фасоль консервированная
- Бульон
- Базилик
- Гренки
Пошаговая инструкция приготовления Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.
Шаг 4
Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.
Шаг 5
Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.
Шаг 6
Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!