Кабачковые треугольники с начинкой
483 30 минут 4 порции
Очень вкусное блюдо! Кабачковые блинчики с колбасно-сырной начинкой, завернутые треугольником.
Ингредиенты для Кабачковые треугольники с начинкой
- Кабачок - 2 шт
- Перец душистый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло растительное
- Колбаса - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Укроп
- Кабачок
- Перец душистый
- Соль
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Масло растительное
- Колбаса
- Сыр твердый
- Сметана
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые треугольники с начинкой
Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.
Шаг 2
Всыпать муку
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.
Шаг 5
Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.
Шаг 6
Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.
Шаг 7
Начинка готова.
Шаг 8
Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика,
Шаг 9
свернуть пополам и
Шаг 10
еще раз. Получается треугольник.
Шаг 11
Приятного аппетита!