Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

2.6k - 20 минут 3 порции

Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.

Ингредиенты для Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

Пошаговая инструкция приготовления Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

Шаг 1

Пасту отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Порезать ветчину соломкой.

Шаг 3

Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.

Шаг 4

Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.

Шаг 5

Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.

Шаг 6

Добавить оливки.

Шаг 7

Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.

Шаг 8

Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

Соединить с отварными спагетти и

Шаг 11

перемешать.