Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
2.6k 20 минут 3 порции
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.
Ингредиенты для Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
- Спагетти - 200 г
- Ветчина - 150 г
- Шампиньоны - 6 шт
- Оливки зеленые - 10 шт
- Масло растительное
- Соус томатный - 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Перец душистый
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 50 мл
- Спагетти
- Ветчина
- Шампиньоны
- Оливки зеленые
- Масло растительное
- Соус томатный
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Перец душистый
- Чеснок
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Порезать ветчину соломкой.
Шаг 3
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.
Шаг 4
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.
Шаг 5
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.
Шаг 6
Добавить оливки.
Шаг 7
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.
Шаг 8
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.
Шаг 9
Перемешать.
Шаг 10
Соединить с отварными спагетти и
Шаг 11
перемешать.