Рыба в сырно-молочном соусе

53 - 25 минут 5 порции

Хочу, друзья, напомнить я, прекрасный и простой рецепт! Чуть-чуть побалуем себя, вкуснее рыбки просто нет! Очень сливочно и сырно, нежно получается! И немножечко обидно, что за миг съедается.. Обойдемся без диеты, уж поверьте, не беда! Ведь фигура рыбку эту не заменит никогда! Сырно-сливочное блюдо, на губах мгновенно тает! Аромат царит по-всюду, всех к столу он приглашает! Дорогие, угощайтесь! И порадуйте семью! Расширяйте! Не стесняйтесь! Повседневное меню!

Ингредиенты для Рыба в сырно-молочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в сырно-молочном соусе

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыбка только станет чуть припущенной и даст сок.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом до легкой золотистости.

Шаг 4

В посуду для тушения с толстым дном выложить лук.

Шаг 5

На лук выложить нарезанное сливочное масло.

Шаг 6

На масло выкладываем куски рыбы.

Шаг 7

Наливаем молоко.

Шаг 8

Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист.

Шаг 9

Тушим на маленьком огне до расплавления сырков.

Шаг 10

Рыбка готова!

Шаг 11

Получается не жирно, а нежно!

Шаг 12

Количество соуса делать на свое усмотрение.

Шаг 13

Приятного аппетита!