Закуска из кабачков и помидор

0.8k - 60 минут -

Недавно мне на глаза попалась старенькая кулинарная книжка, в которой нашла этот рецепт. Вкусная, остренькая за счет чеснока, и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для Закуска из кабачков и помидор

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачков и помидор

Шаг 1

Подготовить продукты. Кабачок и нарезаем кружочками (посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут). Помидор нарезаем произвольно, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко режем.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.

Шаг 3

Обжаренные кабачки выложить на блюдо, чтобы "ушло" лишнее масло и дать остыть.

Шаг 4

Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.

Шаг 5

Помидор выкладываем сверху на каждый кабачок, сверху помидор также слегка смазываем майонезом с чесноком.

Шаг 6

Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!