Буженина в СВЧ
396 - -
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!
Ингредиенты для Буженина в СВЧ
- Свинина - 500 г
- Соль
- Сахар
- Горчица - 1 ст. л.
- Соус томатный - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь
- Специи
- Свинина
- Соль
- Сахар
- Горчица
- Соус томатный
- Чеснок
- Морковь
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Буженина в СВЧ
Шаг 1
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо
Шаг 2
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи
Шаг 3
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
Шаг 4
Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.