Буженина в СВЧ

396 - - -

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

Ингредиенты для Буженина в СВЧ

Пошаговая инструкция приготовления Буженина в СВЧ

Шаг 1

Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо

Шаг 2

Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи

Шаг 3

Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.

Шаг 4

Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.