1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Апельсиновый пирог

115
Апельсиновый пирог

Аппетитно.


Время приготовления 35 минут Количество порций4

Ингредиенты для Апельсиновый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновый пирог


Шаг 1

Сливочное масло взбить с сахаром, ванилью и солью. По одному вбить яйца. Добавить 2 ст. ложки мармелада и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу, вымешивать до получения тягучего теста. Противень смазать жиром и выложить тесто.


Шаг 2

Нагреть духовку до 175 °С.


Шаг 3

Апельсины очистить и нарезать тонкими кольцами и распределить по тесту.


Шаг 4

4 ст. ложки мармелада тщательно перемешать с соком и ликером. Разогреть эту смесь и смазать апельсиновые кружочки.


Шаг 5

Выпекать пирог около 40 минут на нижней полке духовки. Готовый пирог остудить на решетке и посыпать пудрой.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!