Апельсиновый пирог

152 4 / 5 35 минут 4 порции

Аппетитно.

Ингредиенты для Апельсиновый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновый пирог

Шаг 1

Сливочное масло взбить с сахаром, ванилью и солью. По одному вбить яйца. Добавить 2 ст. ложки мармелада и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу, вымешивать до получения тягучего теста. Противень смазать жиром и выложить тесто.

Шаг 2

Нагреть духовку до 175 °С.

Шаг 3

Апельсины очистить и нарезать тонкими кольцами и распределить по тесту.

Шаг 4

4 ст. ложки мармелада тщательно перемешать с соком и ликером. Разогреть эту смесь и смазать апельсиновые кружочки.

Шаг 5

Выпекать пирог около 40 минут на нижней полке духовки. Готовый пирог остудить на решетке и посыпать пудрой.

Шаг 6

Приятного аппетита!