Шорба адас - мадруж с луком 3

408 4 / 5 - -

Это предпоследний суп из чечевичной серии.

Ингредиенты для Шорба адас - мадруж с луком 3

Пошаговая инструкция приготовления Шорба адас - мадруж с луком 3

Шаг 1

Чечивицу перебрать, промыть и забросить в кипяток

Шаг 2

Лук порубить.

Шаг 3

Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп.
Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком.

Шаг 4

Вариант второй - лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3.

Шаг 5

Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями.
Приятного аппетита!