Каша из пшенных хлопьев с абрикосами

0.7k - - -

Еще один вариант вкусной, не хлопотной каши. Побалуйте себя и своих близких вкусными, быстрыми завтраками с моими любимыми хлопьями.

Ингредиенты для Каша из пшенных хлопьев с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Каша из пшенных хлопьев с абрикосами

Шаг 1

Для каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль.

Шаг 2

Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции.

Шаг 3

Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки.

Шаг 4

Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, сахара и кусочек масла (примерно ст. ложку).

Шаг 5

Из апельсина выдавливаем сок, выливаем в сковороду, кладем 2 ст. ложки сливочного масла (масло загустит наш соус), добавляем 1 ст. ложку меда, доводим до кипения и выкладываем нарезанные абрикосы. Помешивая, провариваем абрикосы минуты 2.

Шаг 6

Банан чистим, нарежем на кусочки.

Шаг 7

В кашу подмешиваем банан. Сверху выкладываем абрикосы, поливаем соусом и подаем.