Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

78 - 30 минут 2 порции

Предлагаю вам для романтического ужина куриную грудку с начинкой из морепродуктов и сыра. А на гарнир кукурузу - "царицу полей".

Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Шаг 1

Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт

Шаг 2

и смазать соусом-маринадом Teriyaki.

Шаг 3

Пока маринуется курочка, займемся кукурузой. Очистить кукурузу от листьев. Взять глубокую кастрюлю, налить воду и поставить кипятить. Соль не кладем! Вода закипела, кладем кукурузу, варим 20 минут. Вынимаем кукурузу из воды. Остывшую и сваренную кукурузу легче разрезать на порционные кружочки, а вот сырую только рубить.

Шаг 4

Пока варится кукуруза займемся промаринованной курочкой. На каждый пласт грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа,

Шаг 5

Сверху посыпаем тертым сыром

Шаг 6

и аккуратно заворачиваем курочку рулетиком. Посыпаем приправой для курицы. Чтобы не повредить мясо, можно скрепить рулеты зубочисткой или кулинарной нитью. Выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Курочка готова, разрезаем рулет на порционные кусочки, кладем ароматную кукурузу и подаем к столу. Можно подать красный соус.

Приятного аппетита!