Рыба жаренная
0.7k - -
Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для Рыба жаренная
- Филе рыбное - 500 г
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Филе рыбное
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рыба жаренная
Шаг 1
Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить.
Шаг 2
Рыбу нарезать на порционные куски.
Шаг 3
Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом.
Шаг 4
Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.
Шаг 5
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны.
Шаг 6
Украсить и подать на стол.