Сэндвич с креветками и кабачками
0.8k 30 минут 2 порции
Вкусный, нежный бутерброд с ароматными кабачками, креветками и яйцом. Для тех, кто любит разнообразные завтраки. Для тех, кто любит брать перекус на природу. Да и просто для тех, кто любит вкусно поесть.
Ингредиенты для Сэндвич с креветками и кабачками
- Хлеб - 6 ломт.
- Креветки - 100 г
- Кабачок - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Листья салата
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Хлеб
- Креветки
- Кабачок
- Яйцо куриное
- Листья салата
- Соевый соус
- Майонез
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич с креветками и кабачками
Шаг 1
Креветки и яйца отварить, почистить.
Кабачки можно поджарить на гриле или в духовке, сбрызнуть чесночным маслом, посолить или, как я, взять маринованные кабачки собственного приготовления.
Шаг 2
В миске смешать майонез (сметану), соевый соус и горчицу.
Шаг 3
Креветки мелко нарезать и смешать с соусом.
Шаг 4
Собрать сэндвич, укладывать ингредиенты можно в любом порядке.
На один ломтик хлеба положить лист салата, сверху - нарезанное кружочками яйцо.
Шаг 5
Сверху хлеб, соус с креветками и кабачок. Накрыть хлебом.
Разрезать пополам.
Шаг 6
Сэндвич получается мягкий и сочный.
Приятного аппетита.