Сэндвич с креветками и кабачками

0.8k - 30 минут 2 порции

Вкусный, нежный бутерброд с ароматными кабачками, креветками и яйцом. Для тех, кто любит разнообразные завтраки. Для тех, кто любит брать перекус на природу. Да и просто для тех, кто любит вкусно поесть.

Ингредиенты для Сэндвич с креветками и кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич с креветками и кабачками

Шаг 1

Креветки и яйца отварить, почистить.
Кабачки можно поджарить на гриле или в духовке, сбрызнуть чесночным маслом, посолить или, как я, взять маринованные кабачки собственного приготовления.

Шаг 2

В миске смешать майонез (сметану), соевый соус и горчицу.

Шаг 3

Креветки мелко нарезать и смешать с соусом.

Шаг 4

Собрать сэндвич, укладывать ингредиенты можно в любом порядке.
На один ломтик хлеба положить лист салата, сверху - нарезанное кружочками яйцо.

Шаг 5

Сверху хлеб, соус с креветками и кабачок. Накрыть хлебом.
Разрезать пополам.

Шаг 6

Сэндвич получается мягкий и сочный.
Приятного аппетита.