Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой

96 - 20 минут 1 порции

Пшенные хлопья, запеченные в персиках, со сгущенкой, под кокосовой корочкой позовут ваших родных ароматным запахом к завтраку.

Ингредиенты для Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой

Пошаговая инструкция приготовления Пшенная запеканка в персиках со сгущенкой

Шаг 1

Персик разрезать на 2 части, убрать косточку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть.

Шаг 2

Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком на 3 минуты.

Шаг 3

Добавить в хлопья сгущенное молоко, мякоть персика и опять перемешать.

Шаг 4

Персики положить в силиконовые формочки, в них- смесь из хлопьев, посыпать кокосовой стружкой и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.