Запеченная овсянка "Шварцвальд"

442 - 30 минут 2 порции

От такой овсяночки не откажутся ни взрослые, ни дети.

Ингредиенты для Запеченная овсянка "Шварцвальд"

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная овсянка "Шварцвальд"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Малину не размораживать. Смешать сначала сухие ингредиенты.

Шаг 3

Влить молоко и перемешать. Масса будет очень жидкая. Вылить в жаропрочные формочки или в одноразовые не до самого верха. Положить масло.

Шаг 4

Духовку разогреть до t=170 и запекать примерно 25-30 мин.. Подавать сразу, выложив на тарелку и украсив верх по вашему желанию.