Запеченная овсянка "Шварцвальд"
442 30 минут 2 порции
От такой овсяночки не откажутся ни взрослые, ни дети.
Ингредиенты для Запеченная овсянка "Шварцвальд"
- Хлопья овсяные - 1/2 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Сахар коричневый - 3 ч. л.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Кофе растворимый - 1/2 ч. л.
- Малина - 15 шт
- Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.
- Соль
- Масло сливочное - 1/2 ч. л.
- Хлопья овсяные
- Молоко
- Сахар коричневый
- Какао-порошок
- Кофе растворимый
- Малина
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная овсянка "Шварцвальд"
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Малину не размораживать. Смешать сначала сухие ингредиенты.
Шаг 3
Влить молоко и перемешать. Масса будет очень жидкая. Вылить в жаропрочные формочки или в одноразовые не до самого верха. Положить масло.
Шаг 4
Духовку разогреть до t=170 и запекать примерно 25-30 мин.. Подавать сразу, выложив на тарелку и украсив верх по вашему желанию.