Овсяная каша с грибами и шпинатом

496 - - 2 порции

Я не большой любитель сладких каш, поэтому предлагаю вариант овсянки с грибами и шпинатом в сливочном соусе.

Ингредиенты для Овсяная каша с грибами и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Овсяная каша с грибами и шпинатом

Шаг 1

1. Грибы нарезать пластинками, лук кубиками.

Шаг 2

2. Шпинат вымыть, обсушить.

Шаг 3

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, обжарить. Добавить в сковороду шпинат, перемешать, чтоб шпинат привял.

Шаг 4

4. Затем влить сливки, уменьшить огонь, потомить 30 секунд, посолить, поперчить и снять с огня.

Шаг 5

5. Приготовить кашу, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

6. Подавать кашу со сливочным соусом.
Приятного аппетита!