Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

0.8k - 50 минут -

Эту запеканку я просто обожаю. Она получается очень нежной, невероятно вкусной и такого прекрасного солнечного цвета. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

Шаг 1

Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты.

Шаг 2

Тыкву натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Яйца взбить с щепоткой соли.

Шаг 4

Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать.

Шаг 5

Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в духовке при температуре 180 С 30-40 минут.
Подавать со сметаной.