Пирог яблочный
0.8k 60 минут 6 порции
Очень вкусный пирог! нежный бисквит
Ингредиенты для Пирог яблочный
- Мука пшеничная - 270 г
- Масло сливочное - 1 шт
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное - 4 шт
- Цедра лимона - 10 г
- Сахар - 150 г
- Ванилин - 5 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Яблоко - 2 шт
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное
- Цедра лимона
- Сахар
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Яблоко
Пошаговая инструкция приготовления Пирог яблочный
Шаг 1
Масло сливочное размягчить, добавить к нему сахар и лимонную цедру
Шаг 2
Взбить эти 3 ингридиента, я делала кухонным комбайном, можно просто веничком
Шаг 3
Взбивать и одновременно добавлять по 1 яйцу
Шаг 4
Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Выкладываем в форму и сверху дольками нарезаем яблоко. Ставим в духову на 180 градусов и выпекаем до полной готовности