Баклажаны с яйцом
0.8k 30 минут 3 порции
Это очень вкусная закуска подойдет как к праздничному столу, так и на обычный семейный ужин
Ингредиенты для Баклажаны с яйцом
- Баклажан - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Молоко - 50 мл
- Соль
- Баклажан
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны с яйцом
Шаг 1
Чистим овощи
Шаг 2
Режем лук, трем морковь
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле лук и морковь
Шаг 4
Как лук станет золотистым, добавляем нарезанный болгарский перец и жарим минут 5
Шаг 5
Режем баклажаны и добавляем к нашим овощам
Шаг 6
Режем помидор и так же добавляем к баклажанам
Шаг 7
Добавляем стакан воды и тушим пока овощи не распарятся и не испарится вода в сковородке.
разбиваем 4 яйца в миску и вливаем туда молоко и немного взбиваем вилкой
Шаг 8
Как овощи начнут жариться добавляем молоко с яйцами и обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить зелень. готово.
приятного аппетита!