Баклажаны с яйцом

0.8k - 30 минут 3 порции

Это очень вкусная закуска подойдет как к праздничному столу, так и на обычный семейный ужин

Ингредиенты для Баклажаны с яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны с яйцом

Шаг 1

Чистим овощи

Шаг 2

Режем лук, трем морковь

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле лук и морковь

Шаг 4

Как лук станет золотистым, добавляем нарезанный болгарский перец и жарим минут 5

Шаг 5

Режем баклажаны и добавляем к нашим овощам

Шаг 6

Режем помидор и так же добавляем к баклажанам

Шаг 7

Добавляем стакан воды и тушим пока овощи не распарятся и не испарится вода в сковородке.
разбиваем 4 яйца в миску и вливаем туда молоко и немного взбиваем вилкой

Шаг 8

Как овощи начнут жариться добавляем молоко с яйцами и обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить зелень. готово.
приятного аппетита!