Печеное мясо в аджике

62 - 90 минут 4 порции

Для любителей мяса... Угощайтесь!

Ингредиенты для Печеное мясо в аджике

Пошаговая инструкция приготовления Печеное мясо в аджике

Шаг 1

Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев.

Шаг 2

Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку - выпекаться при 200 градусах 1 час.
И оставить доходить при выключенной духовке.

Шаг 3

Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/

Они хорошо смотрелись рядышком!
Приятного аппетита!