Горячие бутербродики с грибами

68 5 / 5 - -

Очень вкусные, сытные, хрустящие, нежные, горячие бутербродики с грибами. Можно употреблять не только с чаем и кофе, но и подавать к праздничному столу как закуску.

Ингредиенты для Горячие бутербродики с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутербродики с грибами

Шаг 1

На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками.

Шаг 2

В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд.

Шаг 3

На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.
И постоянно помешивая довести до кипения.

Шаг 5

Шампиньоны выложить в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарить (примерно 5 минут).

Шаг 6

И все это соединить в месте. Уваривать на слабом огне в течении 5 минут.

Шаг 7

На противень разместить ломтики хлеба. На них выложить грибной соус.

Шаг 8

Сверху посыпать сыром.

Шаг 9

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут.

Шаг 10