Форель по-боярски

378 - 90 минут 4 порции

Это очень вкусное и не дешевое блюдо, но на праздник можно порадовать свою семью и своих друзей. Все будут приятно удивлены!

Ингредиенты для Форель по-боярски

Пошаговая инструкция приготовления Форель по-боярски

Шаг 1

Из стейков форели удалить кости и хребет.
Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Приготовить начинку: яйца и картофель натереть на крупной тёрке.
Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки.
Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

Шаг 4

Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр.

Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.