Рыба под сметанно-укропным соусом
419 30 минут 3 порции
Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.
Ингредиенты для Рыба под сметанно-укропным соусом
- Филе рыбное - 3 шт
- Сметана - 200 г
- Укроп - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Филе рыбное
- Сметана
- Укроп
- Соль
- Масло растительное
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Рыба под сметанно-укропным соусом
Шаг 1
Размораживаем рыбное филе
Шаг 2
Режем каждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму
Шаг 3
Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
Шаг 4
Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!