Рыба под сметанно-укропным соусом

419 - 30 минут 3 порции

Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.

Ингредиенты для Рыба под сметанно-укропным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под сметанно-укропным соусом

Шаг 1

Размораживаем рыбное филе

Шаг 2

Режем каждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму

Шаг 3

Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу

Шаг 4

Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!