Яичница "Нестандарт"

0.6k - 15 минут 1 порции

Любите яичницу на завтрак? Любите гренки? Я очень люблю, предлагаю Вам нестандартное приготовление яичницы (бонус для следящих за фигурой - на 100 г - 180,43 Ккал)

Ингредиенты для Яичница "Нестандарт"

Пошаговая инструкция приготовления Яичница "Нестандарт"

Шаг 1

Отделить желток от белка. Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков

Шаг 2

Выложите белок ложкой на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 3 минуты, до зарумянивания пиков. Затем выньте и вылейте в серединку желток и еще 3-4 минуты запеките до готовности.

Шаг 3

В результате получается легкая воздушная яичница, без капли жира! На хрустящей ржаной греночке.

Шаг 4

Всем приятного завтрака! И стройной фигуры!