Запеченная рыба "Зимняя вишня"

66 4 / 5 45 минут 6 порции

Однажды в кафе мы заказали блюдо в горшочках, не помню как называется, но ингредиенты приблизительно такие же. Попробовала сделать дома, очень даже вкусно получилось. Пробовала и в горшочках и в утятнице, но в горшочках плохо видно результат, а в утятнице - самое то. Кстати, на первый взгляд, рецепт немного похож на мой рецепт Куриная печень, запеченная с вишней, но это совсем не то. Попробуете, почувствуете сами.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Запеченная рыба "Зимняя вишня"

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная рыба "Зимняя вишня"

Шаг 1

У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выложить в утятницу (или любую форму), смазанную маслом или маргарином.

Шаг 2

Грибы (в моем случае шампиньоны) нарезать средними ломтиками

Шаг 3

Обжарить грибы на растительном масле

Шаг 4

Огурцы порезать кубиками (карнишоны - ломтиками).

Шаг 5

Лук порезать колечками или полукольцами и положить сверху обжаренного филе рыбы

Шаг 6

Сверху положить обжаренные грибы и огурцы

Шаг 7

Залить все сметаной, и посыпать вишней