Котлеты по-итальянски

0.5k - 40 минут 9 порции

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Ингредиенты для Котлеты по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-итальянски

Шаг 1

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

Шаг 2

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

Шаг 3

В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Шаг 4

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Шаг 5

Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!