Котлеты по-итальянски
0.5k 40 минут 9 порции
Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!
Ингредиенты для Котлеты по-итальянски
- Фарш мясной - 500 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Белок яичный - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Соль - 1 г
- Перец черный - 1 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Фарш мясной
- Перец болгарский
- Чеснок
- Белок яичный
- Петрушка
- Паприка сладкая
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-итальянски
Шаг 1
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.
Шаг 2
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
Шаг 3
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
Шаг 4
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Шаг 5
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!