Кофейное печенье с шоколадной начинкой
440 12 минут 20 порции
Очень вкусное и легкое в приготовление печенье!
Ингредиенты для Кофейное печенье с шоколадной начинкой
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ванилин - 1 шт
- Соль - 1/4 ч. л.
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Кофе натуральный - 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Паста шоколадная - 6 ст. л.
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Ванилин
- Соль
- Какао-порошок
- Кофе натуральный
- Разрыхлитель теста
- Паста шоколадная
Пошаговая инструкция приготовления Кофейное печенье с шоколадной начинкой
Шаг 1
Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
Шаг 2
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3
Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемешивая.
Шаг 4
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут
Шаг 5
Раскатать из теста прямоугольный пласт, толщиной 3-4 мм.
Шаг 6
Положить начинку.
Шаг 7
Завернуть в рулет
Шаг 8
Ротивень застелить бумагой для выпечки и положить рулет. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Оставить остыть на решетке.
Остывший рулет разрезать на части