Томатный суп с фасолью в мультиварке
0.8k 50 минут 6 порции
Знаю на сайте уже есть рецепты подобного супа, но я хочу предложить вам свой рецепт в мудьтиварке. Супчик получается очень вкусным, насыщенным, попробуйте! Так же отнесу этот суп в категорию "для диеты". Так как он не содержит ничего жирного, жареного, вредного, но богат белками и очень сытный, то что нужно при правильном питании.
Ингредиенты для Томатный суп с фасолью в мультиварке
- Грудка куриная - 1 шт
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Томаты в собственном соку - 1 пач.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лист лавровый - 2 шт
- Картофель - 1 шт
- Кумин - 0,5 ч. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Молоко - 20 мл
- Грудка куриная
- Фасоль консервированная
- Томаты в собственном соку
- Лук репчатый
- Морковь
- Лист лавровый
- Картофель
- Кумин
- Соль
- Молоко
Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп с фасолью в мультиварке
Шаг 1
Грудка тушится под закрытой крышкой, а мы тем временем подготавливаем лук и морковь. Лук очистить и нарезать кубиками (не крупными!), морковь очистить, натереть на крупной терке.
Когда все будет готово, можно отправить овощи к курице.
Если будете добавлять картофель, то пришла и его очередь. Очищаем, режем кубиками, отправляем в мультиварку.
Шаг 2
Пусть все тушится до окончания программы. Как только мультиварка запищит, меняем программу на режим суп, выставочном время 35-40 мин.
К овощам и курице отправляем томаты кусочками в собственном соку. У меня были вот такие.
Шаг 3
С фасоли сливаем всю жидкость (можно воспользоваться дуршлагом) и отправляем ее в мультю. Все перемешиваем.