Тушеный картофель с индейкой
0.5k - -
Отличное сочетание и вкус индейки и картошки.
Ингредиенты для Тушеный картофель с индейкой
- Индейка - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 1,5 кг
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец черный - 4 шт
- Соль
- Приправа
- Индейка
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Лист лавровый
- Перец черный
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Тушеный картофель с индейкой
Шаг 1
Филе индейки помыть и нарезать на кусочки.
Поставить на огонь 1 литр воды, довести до кипения, добавить мясо. После того, как мясо закипит, снять пену и добавить к мясу "Вегетту", лаврушку, перец. Варить ещё 10 минут.
Шаг 2
Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу. Тушим ещё минут десять.
Морковь почистить, нарезать (как Вам больше нравится - соломкой, кубиками, кружочками). Добавить к мясу и луку. Оставить тушиться ещё на 15 минут.
Шаг 3
Этот рецепт универсальный. Вместо индейки можно использовать и свинину, и телятину, и курицу. Вкусы, конечно, получатся разные.
Мне больше всего нравится именно с индейкой - она получается нежной и вкусной.
Надеюсь, что мой рецепт придётся по душе и по вкусу Вашей семье.
Приятного аппетита!