Яблочно-творожный десерт

392 - 15 минут 4 порции

Сладкий десерт из творога и яблочного пюре. Понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты для Яблочно-творожный десерт

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-творожный десерт

Шаг 1

Яблоко помыть и запечь в духовке. Остудить.

Шаг 2

Яблочное пюре поместить в емкость для взбивания. Добавить сахар по вкусу и взбить.

Шаг 3

Творог размять ложкой и соединить с медом и ванилином. Если творог очень сухой, то добавьте немного сметаны.

Шаг 4

Желатин распустить и немного остудить.

Шаг 5

Добавить половину желатина в творожную массу и взбить. А другую половину желатина в яблочную массу.

Шаг 6

Выкладываем слоями полученные массы в силиконовые формочки. Сначала слой творога...

Шаг 7

... затем яблочный слой, творожный и так до заполнения формочек.

Шаг 8

Формочки поставить в холодильник для застывания.
Когда десерт застынет, перевернуть его на тарелку, украсить мятой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!