Английские булочки

102 - 30 минут 7 порции

Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем." Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!

Ингредиенты для Английские булочки

Пошаговая инструкция приготовления Английские булочки

Шаг 1

Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

Шаг 2

И измельчить в кофемолке

Шаг 3

просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль

Шаг 4

Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.

Шаг 5

Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.

Шаг 6

Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.

Шаг 7

Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8

Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА