Творожный паштет с сельдью и свеклой

0.5k - - -

Любите сельдь, свеклу, творог, или просто хотите разнообразить ваше меню интересным паштетом? Тогда приглашаю на дегустацию. Мои дети не очень жалуют творог, но, к моему удивлению, с удовольствием попросили добавки. Если у вас имеется уже отваренная свекла и филе сельди, то приготовление паштета (намазки) не займет и 15 минут. Нежный и, в то же время. пикантный, интересный вкус.

Ингредиенты для Творожный паштет с сельдью и свеклой

Пошаговая инструкция приготовления Творожный паштет с сельдью и свеклой

Шаг 1

У меня домашний творог, нежный, больше похожий на творожную массу. Если у вас творог зернистый и суховатый, протрите его через сито.

Шаг 2

Филе сельди (у меня скумбрия своего посола) нарезать небольшими кусочками, свеклу маленькими кубиками, чеснок мелко порубить. Все измельчить с помощью погружного блендера. Можно так же очень мелко порубить филе сельди, свеклу натереть на мелкой терке, а чеснок пропустить через чеснокодавку.

Шаг 3

Попробовала, мне показалось недостаточным количество соленой рыбы, добавила еще кусочек. (поэтому в ингредиентах я указываю ориентировочное количество, пробуйте на вкус, многое зависит от рыбы).