Кисель виноградно-черничный

1.1k - 25 минут 4 порции

Как известно, человек на 80% состоит из воды, а значит мы есть то, что мы пьем. Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион за счет вкусного и полезного виноградно-черничного киселя

Ингредиенты для Кисель виноградно-черничный

Пошаговая инструкция приготовления Кисель виноградно-черничный

Шаг 1

Выжмите из винограда сок и охладите его.

Шаг 2

Отжимки залейте кипятком, варите около 15-20 минут. Отвар процедите.

Шаг 3

Посластите его и доведите до кипения.

Шаг 4

Влейте водный раствор крахмала (2ст. л крахмала разведите в холодной воде). Введите виноградный сок, ягоды черники. Проварите 3-5 минут.
Готовый кисель разлейте по бокалам

Шаг 5

Приятного наслаждения!