Кабачки по-итальянски

0.6k - - -

Это еще один рецепт, который я увидала по телевизору. Так же решила сделать на пробу. Думаю, что они меня не разочаруют.

Ингредиенты для Кабачки по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки по-итальянски

Шаг 1

Кабачки помыть и порезать произвольно, не крупно. Я воспользовалась овощерезкой найсер-дайсер со средней насадкой для нарезки кубиками.
Немного присолить и оставить минут на 20. За это время кабачки отдадут лишнюю жидкость.

Шаг 2

Слив жидкость, кабачки немного обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Ингредиенты для заливки доводим до кипения.

Шаг 4

Обжаренные кабачки перекладываем в простерилизованные банки поплотнее и заливаем нашей заливкой. Заливка должна полностью закрыть кабачки.

Шаг 5

Полные баночки ставим в кастрюлю с водой и стерелизуем 15 мину.

Шаг 6

После закатываем и даем отыть.

Шаг 7

Хранить в кладовке.