Кабачки по-итальянски
0.6k - -
Это еще один рецепт, который я увидала по телевизору. Так же решила сделать на пробу. Думаю, что они меня не разочаруют.
Ингредиенты для Кабачки по-итальянски
- Кабачок - 1 кг
- Уксус - 100 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный
- Пряности - 1 ч. л.
- Масло растительное
- Кабачок
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Перец черный
- Пряности
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки по-итальянски
Шаг 1
Кабачки помыть и порезать произвольно, не крупно. Я воспользовалась овощерезкой найсер-дайсер со средней насадкой для нарезки кубиками.
Немного присолить и оставить минут на 20. За это время кабачки отдадут лишнюю жидкость.
Шаг 2
Слив жидкость, кабачки немного обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Ингредиенты для заливки доводим до кипения.
Шаг 4
Обжаренные кабачки перекладываем в простерилизованные банки поплотнее и заливаем нашей заливкой. Заливка должна полностью закрыть кабачки.
Шаг 5
Полные баночки ставим в кастрюлю с водой и стерелизуем 15 мину.
Шаг 6
После закатываем и даем отыть.
Шаг 7
Хранить в кладовке.