Кабачковая икра на разок

460 - 60 минут 4 порции

Сезон кабачков-очень полезного овоща. Предлагаю быстренькую икру, чтобы сразу её съесть.

Ингредиенты для Кабачковая икра на разок

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковая икра на разок

Шаг 1

Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его.

Шаг 2

Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник.

Шаг 3

Туда же отправляем порезанный помидор.

Шаг 4

Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник.

Шаг 5

Всё перемешиваем. Кладём сахар коричневый, соль, перец, лавровый лист и чеснок. Опять мешаем.

Шаг 6

Делаем до готовности овощей.

Шаг 7

Прямо в сотейнике разбиваем блендером.

Шаг 8

Добавляем бальзамико или уксус 7% и перемешиваем. Снимаем с огня.

Шаг 9

Перекладываем в банку. Ела икру с овсяными блинчиками.