Пушистый пирог с консервированной сайрой
0.8k 60 минут 6 порции
Рецепт простой. У меня была сайра в с/с, но думаю, что можно взять и любую другую рыбу, главное, не в масле. Получается очень нежное тесто и вкусная начинка.
Ингредиенты для Пушистый пирог с консервированной сайрой
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 0.5 стак.
- Разрыхлитель теста - 4 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Масло растительное - 70 мл
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Сайра - 1 бан.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Зелень
- Яйцо куриное
- Молоко
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Сайра
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Сметана
- Зелень