Куриная перинка

0.8k - - -

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравится!

Ингредиенты для Куриная перинка

Пошаговая инструкция приготовления Куриная перинка

Шаг 1

Продукты для нашего рецепта

Шаг 2

С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Шаг 3

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Шаг 4

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

Шаг 5

Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

Шаг 6

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Шаг 7

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Шаг 8

Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.

Шаг 9

Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Вынимаем из формы.

Шаг 10

Украшаем зеленым луком и можно подавать!

Шаг 11

Приятного аппетита!