Фруктовый лёд яблочно-грушевый

452 - 180 минут 3 порции

Отлично в жару и очень полезно)

Ингредиенты для Фруктовый лёд яблочно-грушевый

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый лёд яблочно-грушевый

Шаг 1

Приготовим всё, что нам понадобится для мороженого.

Шаг 2

Яблоко режем, вынимаем серединку, если кожа толстая, можно очистить. Отправляем в кружку блендера. Отжимаем из половинки лимона сок в яблоки и разбиваем.

Шаг 3

Наливаем сок, кладём сахар коричневый, корицу и всё хорошо соединяем блендером.

Шаг 4

Натираем грушу на средней тёрке, можно её порезать соломкой-это даже лучше будет.

Шаг 5

Выкладываем грушу в кружку блендера и ложкой перемешиваем. Берём формочки любые и разливаем смесь. Я взяла разовые стаканчики для кофе. Отправляем в морозильную камеру на пол-часа.

Шаг 6

Через пол-часа достаём мороженое и вставляем в него палочки. У меня их не оказалось и я взяла трубочки для коктейля. Разрезала их на две и вставила чуть прихваченное льдом мороженое. Отправила опять в морозилку застывать.