Яблочно-творожное суфле

499 - 20 минут 4 порции

Нежнейшее суфле из творожной массы и яблока, которое запекается в горшочке.

Ингредиенты для Яблочно-творожное суфле

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-творожное суфле

Шаг 1

Соединяем творог со сметаной.

Шаг 2

Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.

Шаг 4

Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.

Шаг 5

Выкладываем в горшочек всю творожную массу.

Шаг 6

Высыпаем все яблоки.

Шаг 7

Белки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния. Покрываем яблоки сверху белковой массой.

Шаг 8

Украшаем грецкими орехами. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. За это время яблоки должны стать мягкими, а белковый слой приобрести коричневый цвет.
К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!