Лечо "На разок"

0.7k - 60 минут 10 порции

Только что сделанное лечо отлично подойдёт к ужину и макарошкам)

Ингредиенты для Лечо "На разок"

Пошаговая инструкция приготовления Лечо "На разок"

Шаг 1

Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник.

Шаг 2

Режем болгарский перец.

Шаг 3

Режем лук.

Шаг 4

Режем морковь.

Шаг 5

И яблоко. Всё нарезали произвольно.

Шаг 6

Всё выкладываем в сотейник, наливаем масло, кладём соль и сахар, перемешиваем.

Шаг 7

Режем чеснок, перец руками крошим и добавляем всё к овощам, кладём лавровый лист.

Шаг 8

Перемешиваем и даём постоять минут 15.

Шаг 9

Ставим на огонь и, периодически помешивая, варим до выпаривания жидкости в сотейнике. Добавляем бальзамико или уксус 7 % по вкусу. Я налила 1 ст л.

Шаг 10

Снимаем с огня и выкладываем в банку.