Фаршированные перцы

0.6k - 90 минут 5 порции

Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.

Ингредиенты для Фаршированные перцы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы

Шаг 1

Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник.

Шаг 2

Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке.

Шаг 3

Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень.

Шаг 4

Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности.

Шаг 5

Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец.

Шаг 6

Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком.

Шаг 7

Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку.

Шаг 8

Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы.

Шаг 9

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 10

Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!