Открытый яблочно-грушевый пирог

0.5k - 55 минут 30 порции

Очень вкусный пирог с фруктами и ароматной корицей.

Ингредиенты для Открытый яблочно-грушевый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Открытый яблочно-грушевый пирог

Шаг 1

Сахар коричневый Мистраль.

Шаг 2

Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты.
Тесто хорошо перемешала.
Оно получилось не густое.

Шаг 3

Подготовила яблоки и груши для начинки.

Шаг 4

Тесто выложила на противень застеленный
пергаментной бумагой и разровняла его.
( Тесто значительно гуще кляра,
если получится тесто очень густое, добавьте жидкости.)
Разложила нарезанные яблоки, груши по тесту и
посыпала коричневым сахаром.

Шаг 5

Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу.

Шаг 6

Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов.
Пирог выпекала около 30 - ти минут.
За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов.

Шаг 7

Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42.

Шаг 8

На второй день пирог был ещё вкуснее.

Шаг 9

Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом!