Персиковый торт-желе

0.6k - - 10 порции

Торт для любителей желе. Персиковый, кисло сладкий вкус.

Ингредиенты для Персиковый торт-желе

Пошаговая инструкция приготовления Персиковый торт-желе

Шаг 1

Коричневый сахар "Мистраль".

Шаг 2

Ингредиенты.

Шаг 3

Печенье смолола в блендере.

Шаг 4

Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло.

Шаг 5

Хорошо перемешала.

Шаг 6

Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см.

Шаг 7

Разровняла, уплотнила ложкой и поставила в холодильник на 20 минут для застывания.

Шаг 8

Йогурт перелила в ёмкость.
Положила в йогурт тёртую лимонную цедру.

Шаг 9

В сливки насыпала сахар.

Шаг 10

И взбила их.

Шаг 11

Соединила сливки с йогуртом.
И сюда же добавила желатин растворенный в воде.
Перемешала и вылила эту смесь в форму на печенье.

Шаг 12

Персики крупно нарезала.

Шаг 13

Разложила персики в йогуртовую смесь
и поставила в холодильник застывать.

Шаг 14

На плите растворила в 50 граммах нектара желатин
с добавлением сахара.
И соединила с оставшимся нектаром (250 г.)

Шаг 15

Залила нектаром персики и форму поставила
в холодильник для застывания желатина.

Шаг 16

Желатин хорошо застыл.

Шаг 17

Прохладный с кисло сладким вкусом торт.
Приятный в летнюю жару.